Самса - рецепты популярной восточной выпечки |
Совсем не сложный рецепт вкусной и сочной самсы.
Самса напоминает пирожок из слоенного теста с разнообразной начинкой. Это блюдо относится к Восточной и Азиатской кухне. Приготовить самсу с сочной начинкой ,румяной корочкой и хрустящим тестом не так сложно, как кажется на первый взгляд. В классическом варианте самсы рубленное мясо и много лука.
Самса, одно из моих самых любимых мучных изделий, оно не только очень просто в приготовлении, но и неимоверно вкусное и сочное блюдо. В данном рецепте я расскажу как делаю самую лучшую самсу.
Это может быть как основное блюдо, так и закуска. У этой выпечки интересная легенда история о любви. Само по себе блюдо средней сложности, не требует особых усилий. Главная изюминка вкусной самсы это сочная начинка из мяса, благодаря которой, получается невероятно вкусная выпечка.
Первым делом, вам нужны будут ингредиенты: • 1 пакетик слоеного теста; • 700 грамм свежей баранины; • 2 большие луковицы; • 2 чайные ложки соли; • ~1,5 чайной ложки тмина; • 1 чайная ложка молотого чёрного перца; • 1 смешанное яйцо + 2 столовые ложки воды; • чёрные и белые...
Помните, как вам вдруг захотелось съесть самсы с сыром или хачапур, а поблизости нет пекарен. Так вот, предлагаю вашему вниманию простой и легкий способ приготовить что-то похожее, из легкодоступных продуктов.
Самса с мясом-отличный вариант закуски, но она может быть и самостоятельным блюдом, а также прекрасно украсить праздничный стол. А аромат свежего блюда совсем не оставит вам шанса не отведать его. И наши маленькие советы помогут вам приготовить вкусно и максимально просто.
Вкусная, хрустящая, ароматная самса на слоеном тесте с грибной начинкой это так вкусно. Тесто готовится на газированной воде, за счет этого выпечка получается очень хрустящей и нежной. Попробуйте приготовить!
Значительно упростит нашу кулинарную задачу использование для самсы готового слоеного теста. Можно взять и дрожжевое слоеное тесто, и бездрожжевое. Для начинки подойдет любой мясной фарш, который мы дополним луком и молотыми специями.
Самса́ или само́са — это блюдо, похожее немного на пирожок, только обычно, квадратной, округлой формы или в виде треугольника с начинкой. Вариаций множество, сегодня самса с тыквой.
Самса-косичка по-казахски с фаршем из слоеного теста
Тесто: Разбиваем яйцо, добавляем к нему соль и воду, тщательно перемешиваем. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.При замешивании добавить немного подсолнечного масла. Тесто не должно получится очень крутым, иначе при выпечке не будет расслаиваться так, как нужно. А ведь самый важный момент в приготовлении самсы-правильное слоеное тесто) Оставляем тесто в...
Легкие, быстрые и вкусные закуски пользуются спросом у хозяек, и успехом у тех, кто их поедает. Блюда из лаваша как раз относятся к этой категории. Из лаваша можно приготовить большое количество сытных закусок. Достаточно завернуть в него любимую начинку: мясную, рыбную, овощную… Данный рецепт конвертиков из лаваша отлично подходит любителям...
Многие хозяюшки любят готовить пирожки. Правда, иногда замес теста отнимает много времени. Спасти положение может готовое (магазинное) слоеное тесто. В нашем рецепте используется бездрожжевое. В качестве начинки берется мясной фарш.
В краях, где тыквы растут во всех огородах и даже по обочинам улиц, хозяйки знают множество рецептов для приготовления блюд из этого «солнечного плода», являющегося поставщиком организму полезных элементов и витаминов и самым лучшим антидепрессантом. Кроме того, учеными установлено, что употребление в пищу этого плода замедляет процессы старения организма и...
Хочу поделиться изумительным рецептом приготовления самсы в казане.Этот вкус полностью отличается от вкуса самсушек приготовленных в духовке.Моя семья всегда просит испечь самсу каждые выходные. Приятного аппетита!!
Я очень люблю выпечку, особенно булочки. Но порой нет времени возиться с приготовлением теста, а по баловать свою семью какой-нибудь вкуснятиной хотелось бы. По этому самса из лаваша это блюдо для тех у кого нет времени да и желания для приготовления. Но, несмотря на легкость готовки, вкус получается отменный. Все...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Пицца, пирогиЦарство_Кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |