Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Рулет из мясного фарша можно подать как в теплом, так и в холодном виде. Он подойдет и для повседневного, и для праздничного стола.
Для рулета подойдёт говядина, свинина, курица, индейка или смесь. Под яйца можно положить слой из тушёного шпината. Специи подбирайте по вкусу. Коньяк можно не добавлять или заменить водой.
Калорийность (на 100 г) - 293 ккал
Размер формы - 10×25 см
Ингредиенты:
Мясо - 1000 г
Соль - 10 г
Коньяк - 30 г
Черный перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Яйца (отварные) - 5 шт.
Приготовление рулета:
Охлажденное мясо пропустить два раза через мясорубку с отверстием решетки 4-5 мм.
К фаршу добавить тимьян, орегано, мускатный орех и майоран, специи можно подобрать другие по вкусу.
Добавить коньяк (можно заменить водой), соль, черный перец по вкусу.
Хорошо вымесить в течение нескольких минут. Накрыть миску пленкой и отправить в холодильник на срок от 2 до 12 часов.
У отварных яиц подрезать узкие части. Рулет можно сделать без яиц или с другой начинкой.
На бумагу для выпечки выложить фарш, разровнять, накрыть вторым листом и раскатать скалкой в равномерный пласт размером 20 на 26 см, ориентируйтесь на размер своей формы.
На широкую сторону, ближе к краю, выложить яйца плотно друг к другу.
Сформировать рулет, закрыть торцевые части фаршем, завернуть рулет в бумагу и покатать по столу для придания округлой формы. Скрутить бумагу по краям.
Перенести рулет в форму и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке на среднем уровне без конвенции 40-50 минут.
Полностью остудить рулет при комнатной температуре и отправить в холодильник минимум на час.
Освободить от бумаги, промокнуть сок бумажным полотенцем и нарезать.