Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Рогалики получаются хрустящими, слоистыми и тающими, подходят для постного стола, готовятся из самых доступных ингредиентов.
Из такого теста можно выпекать пирожки, рулеты, галеты, коржи для торта и т. д. Начинки могут быть самыми разными: тушеные яблоки, очень густое повидло, орехи, сухофрукты, мак и т. д. Размер и количество рогаликов может быть больше или меньше.
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 4 г
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 60 г
Вода (горячая) - 80 г
Для начинки:
Вишни (консервированные, без косточек) - 200 г
Для декора:
Сахарная пудра
Приготовление рогаликов:
Просеянную муку соединить со щепоткой соли и разрыхлителем, перемешать.
Добавить растительное масло без вкуса и запаха, горячую воду (примерно 70-80 градусов), сразу интенсивно перемешать лопаткой, как только смесь слегка остынет, продолжить замешивание руками. Тесто получается гладким и не липнет.
Накрыть миску пленкой и оставить на при комнатной температуре на 30 минут.
Сформировать жгут и разделить его на три одинаковых части, каждую округлить.
Раскатать из одной части круг диаметром 25 см., если необходимо подпыляйте поверхность мукой. Чем тоньше тесто, тем нежнее рогалики.
Разделить на 12 сегментов. На широкую часть выложить начинку, у меня консервированные вишни без косточек.
Сформировать рогалики и выложить на бумагу для выпечки, чтобы узкая часть теста оказалась в основании заготовки.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке на среднем уровне без конвенции 12-17 минут до золотистого цвета.
Заготовки слегка остудить и обсыпать сахарной пудрой, по желанию добавить ваниль.