Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Вкусные картофельные лодочки с мясными фрикадельками, сыром и помидорами, запеченные в духовке. Такое блюдо выглядит красиво и празднично.
Ингредиенты:
Картофель (крупный) - 5 шт. (1 кг)
Фарш (любой) - 500 г
Сыр - 80 г
Помидоры черри - 5 шт.
Томатный соус - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Прованские травы - 1/2 ч. л.
Укроп (свежий) - для украшения
Приготовление блюда:
Картофель очищаем и разрезаем вдоль пополам. Снизу на каждой половинке срезаем донышко, чтобы картошка была более устойчивой. У каждого картофеля делаем углубление с помощью столовой или чайной ложки.
Подготовленный картофель перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, снимаем кастрюлю с огня и сливаем воду.
Фарш солим по вкусу, добавляем сухие прованские травы и черный молотый перец. Перемешиваем. Я использую телячий фарш, но также можно взять фарш из любого другого мяса.
Из подготовленного фарша скатываем фрикадельки, размером чуть меньше грецкого ореха.
Сыр натираем на мелкой терке. Помидоры черри разрезаем пополам.
Дно формы для выпечки смазываем растительным маслом, выкладываем половинки картофеля и солим их по вкусу.
В углубление картофельных лодочек насыпаем тертый сыр. На сыр кладем по три фрикадельки. Сверху фрикадельки смазываем томатным соусом. Посыпаем тертым сыром и кладем сверху половинку помидора, срезом вниз. Вместо помидоров черри можно использовать кружочки обычных помидоров.
Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут.
Готовые картофельные лодочки украшаем мелко нарезанным укропом и подаем к столу.