LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,
(2723)
(1989)
(892)
(420)
(260)
(42)
, ,
(1526)
,
(1350)
(1263)
(1130)
,
(1127)
(1005)
, ,
(860)
(845)
(656)
,
(211)
, ,
(390)
(319)
(268)
(206)
,
(170)
(168)
(35)
(18)
(13)
(8)
, , ,
(166)
(161)
(118)
(117)
(9)
, , ,
(112)
(108)
,
(5)
(89)
(85)
,
(35)
,
(32)
(24)
,
(23)
-
(3)
^_^ Html-. ,
.
.
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
-
.
.
-
(2)
: 112
: 2
: 1044
: 5
-
-
e-mail
-
(10989)
Aquila_reale
Dansing_Dragon
Echka
Elena_55555
Galina__K
Irina42
LILIANA_50
Lordina_Anazapta
Olga-E2
OlgaText
PtichkaChaika
Svetlana_I_0902
Tessymay
Vasilisa59
Zarnicha
gla-mur
larusik
lud09
madam_wischenka
mkmarisanna
moskit_off
muter
nadezhdalin
nezabydka12
oks1977ana
pappesa
rasaabu
sofija330
tatyana_marf
teyty
_
-
_305
__
_
_
_
_
1010
03
14
_1960
_
_
__50
-
: 12.08.2011
:
:
: 33715
:
, 20 2020 . 19:48
+
vartysh
. , .
:
– 2
– 250
̸ – 50
– 2 . .
– 1 . .
:
. , . . – .
, , , . .
, , . 4 .
. 180 1,5 . 20-25 .
, . .
. !
:
_
:
13
:
6
0
6
13
0
13
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post478729903/">Сочная утка в винном маринаде в духовке</a><br/> Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления сочной утки в духовке. Птица маринуется в красном вине с мёдом, за счет чего получается очень нежной и мягкой. Ингредиенты: Утка – 2 кг Вино красное сухое – 250 мл Мёд – 50 г Соль – 2 ч. л. Перец черный молотый – 1 ч. л. Приготовление утки: Подготовим утку. Ее нужно осмолить, вырезать сальные железы и обдать кипятком. Тщательно избавиться от пеньков и колодок. Готовую тушку обсушить – она по... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post478729903/">Читать далее...</a>
lyplared
, 22 2020 . 23:40 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA