Праздничное мясо "Гармошка" с гарниром - рецепт запечённой в духовке свинины с сыром и грибами в фольге |
Запечённое в фольге мясо получается сочным и ароматным, а красивое оформление позволяет его смело отнести к праздничным блюдам. Обозначенные разрезами порции позволяют удобно разделить блюдо между гостями. В соус, в котором маринуется и готовится мясо, можно добавить любимые специи, чтобы получилось ещё вкуснее. Морковь можно заменить свежими помидорами.
Продукты: 700 г свиного ошейка или филе, 5-6 средних шампиньонов, 200 г сыра, 1 морковь, 3 зубка чеснока, сок 1/2 лимона, 1 ст.ложка подсолнечного масла, 1 ст.ложка горчицы, 50 мл соевого соуса, перец молотый по вкусу, отварной картофель в мундире на гарнир.
Рубрики: | Мясные блюда/СвининаЦарство_КулинарииВидеорецепты Царство_Кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |