Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Таким рулетом из свиной грудинки можно заменить покупные колбасы и мясо. Он очень вкусный, сочный и сытный.
Такой рулет будит отлично смотреться в мясной нарезке на праздничном столе.
Ингредиенты:
Свиная грудинка - 2 кг
Базилик (сушеный) - 2 ст. л.
Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л.
Перец красный (острый) - 1 ч. л.
Перец черный (молотый) - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Вода (горячая) - 0,5 ст.
Приготовление рулета:
Свиную грудинку моем и просушиваем бумажными полотенцами. Аккуратно ножом срезаем шкуру, она нам не понадобится, ее можно использовать для приготовления холодца.
Мясо с двух сторон посыпаем красной сладкой паприкой, красным острым перцем, черным молотым перцем, сушеным базиликом и солью. Все приправы равномерно растираем руками по мясу.
Мясо скручиваем в плотный рулет так, чтобы мясные волокна шли вдоль рулета.
Перетягиваем рулет кулинарной нитью и отправляем в форму для запекания. Накрываем пленкой и ставим мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
Затем убираем пленку и наливаем в форму пол стакана горячей воды. Сверху форму с рулетом накрываем фольгой.
Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа. Затем снимаем фольгу и отправляем рулет в духовку еще на 10 минут.