LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,
(2723)
(1989)
(892)
(420)
(260)
(42)
, ,
(1526)
,
(1350)
(1263)
(1130)
,
(1127)
(1005)
, ,
(860)
(845)
(656)
,
(211)
, ,
(390)
(319)
(268)
(206)
,
(170)
(168)
(35)
(18)
(13)
(8)
, , ,
(166)
(161)
(118)
(117)
(9)
, , ,
(112)
(108)
,
(5)
(89)
(85)
,
(35)
,
(32)
(24)
,
(23)
-
(3)
^_^ Html-. ,
.
.
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
-
.
.
-
(2)
: 112
: 2
: 1044
: 5
-
-
e-mail
-
(10989)
Aquila_reale
Dansing_Dragon
Echka
Elena_55555
Galina__K
Irina42
LILIANA_50
Lordina_Anazapta
Olga-E2
OlgaText
PtichkaChaika
Svetlana_I_0902
Tessymay
Vasilisa59
Zarnicha
gla-mur
larusik
lud09
madam_wischenka
mkmarisanna
moskit_off
muter
nadezhdalin
nezabydka12
oks1977ana
pappesa
rasaabu
sofija330
tatyana_marf
teyty
_
-
_305
__
_
_
_
_
1010
03
14
_1960
_
_
__50
-
: 12.08.2011
:
:
: 33715
:
, 14 2020 . 17:59
+
vartysh
, , .
:
- 175
- 175
33-35% - 150
- 12
- 8
( ) - 50
:
, 10 .
25 , .
. , . , .
, .
( 80-90°). , . , , , . 30 , .
, .
. 8 .
(25-27°). , .
, . , , - .
!
:
, ,
_
:
29
:
16
0
16
29
0
29
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post477017968/">Зеркальная карамельная глазурь</a><br/> У нас здесь рецепт зеркальной карамельной глазури, которой можно покрывать различные десерты, торты и пирожные. Ингредиенты: Сахар - 175 г Вода - 175 г Сливки 33-35% - 150 мл Кукурузный крахмал - 12 г Желатин - 8 г Холодная вода (для желатина) - 50 мл Приготовление глазури: Желатин залить холодной водой, перемешать и оставить на 10 минут. В кукурузный крахмал добавить 25 мл воды, хорошо перемешать до однородности. В сотейник с толстым дном нас... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post477017968/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA