Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Быстрое и простое в приготовлении блюдо в духовке, которое понравится всей семье. Для его приготовления я использовала минимальное количество ингредиентов и специй.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 350-400 г
Картофель - 500-600 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Сметана - 300 г
Кетчуп - 3 ст. л.
Твердый сыр - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
Филе куриной грудки хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Нарезанное мясо перекладываем в миску и добавляем 100 грамм сметаны любой жирности, 1 ст. л. кетчупа, соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем.
Картофель и морковь очистить от кожуры и нарезать кружочками. Репчатый лук - полукольцами.
Перекладываем нарезанные овощи в миску, добавляем 200 грамм сметаны, 2 ст. л. кетчупа, соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить овощи и куриное филе. Блюдо закрыть фольгой и запекать в духовке примерно 1 час.
Через указанное время блюдо достать из духовки, снять фольгу, посыпать натертым сыром и запекать еще 10-15 минут.