Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиной биток запекается с сыром, авокадо и перцем, пропитываясь образующимися соками и ароматами.
Благодаря глазури из соевого соуса, мёда и горчицы, вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Блюдо выглядит очень эффектно. Отличный вариант для праздничного меню.
Ингредиенты:
Свиной биток - 1 кг
Сыр сулугуни - 50 г
Чеснок - 4 зубчика
Перец сладкий - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сухой базилик - 1 ч. л.
Перец чили - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Горчица в зернах - 2 ч. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Готовим маринад. Для этого смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.
Для приготовления глазури, смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус.
Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.
Делаем надрезы в свином битке, смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо. Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Жарим на углях 40-50 минут, затем смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.