Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Простой в приготовлении суп с плавленными сырками, лапшой и зеленым горошком. Готовится он быстро, а получается очень вкусным, ароматным и сытным.
Ингредиенты:
Вода - 3 л
Картофель - 300 г
Лапша мелкая - 150 г
Сыр плавленный - 2 шт.
Горошек (замороженный или свежий) - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1/2 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление супа:
В кастрюлю наливаем три литра воды и ставим на огонь. Пока закипает вода, подготовим картофель. Нарезаем его небольшими кубиками.
Подготовленную картошку отправляем в кипящую воду и варим на небольшом огне примерно 10 минут.
Два плавленных сырка нарезаем кубиками или натираем на крупной терке. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Морковь натираем на мелкой терке.
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла отправляем лук и пассируем его до золотистости. Затем к луку добавляем морковь и пассируем до мягкости моркови.
Солим суп по вкусу (я добавила пол столовой ложки соли) и насыпаем мелкую лапшу. Все перемешиваем и варим примерно 3 минуты.
Затем в суп добавляем нарезанный плавленный сырок и перемешиваем, чтобы сыр растворился. Сыр нужно брать качественный, без растительных жиров.
Теперь в кастрюлю к остальным ингредиентам насыпаем зеленый горошек и варим 3 минуты.
В конце добавляем в суп овощную пассировку, лавровый лист и черный молотый перец по вкусу.
Все перемешиваем, доводим до кипения и выключаем огонь.