Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Итальянский рецепт воздушного лимонного пирога, который можно готовить без весов, отмеряя продукты ложкой.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Мука - 200 г (12 ст. л.)
Сахар - 200 г (12 ст. л.)
Сливки 10% - 100 мл (12 ст. л.)
Растительное масло - 100 мл (12 ст. л.)
Цедра лимона - 1,5 ч. л.
Сок лимона - 40 мл
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1/8 ч. л.
Сахарная пудра - 1 ч. л.
Приготовление пирога:
Яйца, сахар и соль смешать и взбить до пышности и изменения цвета около 5 минут.
Во взбитую массу натереть цедру половины крупного или целого мелкого лимона и добавить лимонный сок половины крупного или целого мелкого лимона, все перемешать.
Добавить сливки и растительное масло, постоянно перемешивая смесь до однородности.
Просеять в массу муку и добавить разрыхлитель, все хорошо перемешать.
Дно формы для запекания застелить пекарской бумагой и хорошо смазать бумагу и стенки формы растительным маслом.
Вылить в форму тесто и равномерно распределить.
Выпекать в заранее разогретой духовке до готовности. Готовность проверить зубочисткой. Режим выпекания: для формы 18 см - 50-55 минут при 170 С, для формы 20-22 см - 30-35 минут при 180 С.
Готовый пирог остудить, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.