Запеченные кабачки - сочные, с хрустящей корочкой |
Для приготовления слоеного пирога нужно заранее достать с морозилки тесто, чтобы оно пришло к нужной структуре при комнатной температуре. Начинку сделаем из картошки, которую измельчим и дополним кабачком и нарезкой из зеленого лука. Такая начинка получается сочной и сытной.
Простое, но в то же время интересное блюдо на завтрак или ужин – яичная запеканка с кабачком и варенной колбасой. Вкусно, быстро и красиво!
Эти маленькая горячая закуска из цуккини (кабачков) выглядит так ароматно! Вкусная и красивая закуска – всегда приятная еда. Гость по-настоящему оценит задумку-угощение!
Гриль дает приготовленным овощам идеальное количество дымного аромата, а соус подчеркивает вкус! Эти овощи отлично сочетаются с рыбой или мясом. Так же их можно использовать в салаты.
Это оригинальное блюдо нужно подавать в горячем виде для удобства порезав порционными кусочками.
Вместо того, чтобы делать одну большую яичницу с овощами на плите, предлагаю испечь яичные кексы порционно. Эти красочные мини-овощные несладкие кексы обладают великолепным вкусом. К яичной смеси я добавила кабачки, 2 вида сыра, помидоры, лучок. Вы можете добавить в эти чудесные мини-запеканки свои любимые овощи.
Простая в приготовлении, и в то же самое время изысканная закуска из кабачков, обжаренных на сковороде-гриль, а затем запеченных с соусом песто под пармезаном. По сути это основное блюдо, но его можно подавать как закуску
Есть настроение запечь овощи в фольге? Вам понравится этот рецепт запеченных кабачков. Готовится до безобразия просто )). Запеченные кабачки с луком и тертым сыром – идеальный гарнир к курице, мясу или рыбе.
СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧИПСОВ ИЗ ЦУККИНИ (КАБАЧКОВ) Во-первых, самый очевидный шаг – нарезать цуккини тонко и равномерно. Во-вторых, и это тоже важно, сделайте все возможное, чтобы избавить кусочки цуккини (кабачка) от влаги. Здесь вы можете сделать две вещи: 1) как только кусочки цуккини выложены на бумажное полотенце (влага должна быть...
Не все любят печень, но она является полезным продуктом, который богат белком, железом, витаминами группы В и полезным холестерином. Но как же ее есть, если вкус продукта не нравится. Просто нужно ее правильно приготовить. Я предлагаю запеканку из куриной печени с овощами. Овощей много, баклажаны, перчик болгарский, кабачок, морковочка… Так...
Свежие, нежные запеченные кабачки с золотой корочкой тертого пармезана, тимьяна и орегано! Эти палочки из кабачков со вкусом итальянского вкуса станут вашей любимой едой! Лучше всего подавать кабачки в горячем виде прямо из духовки!
Кабачок – это без сомнений король начала лета. И несмотря на то, что этот овощ сам по себе не имеет ярко выраженный и самобытный вкус, он подходит для многих блюд и очень любим хозяйками, потому что в сочетании с другими компонентами он каждый раз обретает новый вкус дополняет другие ингредиенты
Полезные тефтели из булгура и кабачков станут отличной альтернативой привычным мясным тефтелям и разнообразят каждодневное меню
Надоел однообразный завтрак? А вы попробуйте пожарить не просто омлет или яичницу. Добавьте кабачки, можно помидоры, грибы (можно по одному ингредиенту в начинке, а можно все сразу, но в небольших порциях :))). Получается омлет, фаршированный овощами с сыром. Очень вкусно!
Омлет запеченный со свежими молодыми овощами – кабачком и помидором – отличный и полезный вариант завтрака или ужина
Карп в чесночной заправке – вкусное и пикантное блюдо на скорую руку. Рыба, приготовленная по такому рецепту, получается нежной, пряной и – без косточек. Рецепт подходит для адаптации на сковороде, гриле или в духовке.
Кабачковые “лодочки” с куриным фаршем – вкусная и полезная закуска на скорую руку. Такое блюдо отлично подойдет для диетического ужина, который легко приготовить за полчаса. Преимущество закуски в том, что можно экспериментировать со специями, соусами и видами мяса. Закуска отлично подойдет для обеденного меню, а также – хорошо разнообразит праздничное...
Фаршированные кабачки с гречкой и шампиньонами – полезный рецепт, который подходит для вегетарианцев. Если сверху посыпать каждый столбик кабачка сыром и расплавить, получится очень красивая и эффектная закуска
Диетологи советуют есть рыбу хотя бы два раза в неделю. Особенно, рыбу жирных сортов, в которых много Омега-3. Скумбрия относится как раз к таким видам. Плюс, эта рыба недорогая и каждый может позволит себе ее часто покупать. Скумбрия сама по себе имеет очень яркий выразительный вкус, так что можно ее...
Иногда хочется из обычных продуктов приготовить какое-нибудь необычное и эффектное блюдо. Предлагаю вот такую простую запеканку из картофеля, кабачков и свиного фарша под красивой сырной корочкой
Так иногда хочется похрустеть чем-нибудь вредным, например, чипсами, особенно к бутылочке пива. Но магазинные чипсы очень вредны, содержат уйму гадостей и калорий. А ведь в домашних условиях можно приготовить чипсы ни чем не хуже покупных, зато намного полезней и малокалорийны. Я предлагаю сделать чипсы из кабачков – очень вкусные, хрустящие...
Сила – в простоте. Простые ингредиенты в необычной комбинации дают просто потрясающий результат и незабываемый вкус. Предлагаю запеканку из яблок, картофеля и кабачков под красивым французским именем – гратен – то, что запечено под корочкой. Корочка у нас будет сырная
Представленный рецепт идеально подойдёт для тех, кто тщательно подходит к выбору продуктов. Овощной тарт – это удивительное блюдо идеальное для завтрака или полдника. Тесто готовится без яиц, так что этот пирог идеален во время поста!
Закуски – это всегда важная часть застолья. И нам всегда хочется, чтоб они выглядели эффектно. Но всегда финансы нам позволяют сделать закуски высшего уровня. На такой случай я предлагаю очень дешевую в финансовом плане закуску, но очень изящную и великолепно смотрящуюся на столе закуску в виде башенки – из всех...
Это блюдо относится к средиземноморской итальянской кухне. Рецепт очень прост в выборе доступных ингредиентов и быстром приготовлении. Можно сказать блюдо на скорую руку, при этом диетическое, на ужин самое то.
Фритата – это классический итальянский омлет, который готовиться совершенно с любыми ингредиентами и запекается в духовке. Основой, конечно же выступают яйца. Остальные компоненты можно добавлять по своему желанию или те, что на данный момент есть в холодильнике. Можно фритату приготовить и в сковороде на плите – так будет быстрее, но...
Сытная закуска для незабываемых вечеров – это мини пицца из цукини. Готовится быстро и просто. Она стоит того, чтобы вы её обязательно попробовали!
Рецепт приготовления овощного блюда А-ля рататуй Понадобится на три порции: Кабачок/цукини 1 штука; Томаты штуки Свежий укроп 3 ветки; Свежий чеснок 3 зубчика (маленькие); Растительное масло; Специи.
Овощи – это отличная основа для многих блюд: супов, гарниров, закусок и даже десертов. А главное, что еще и полезная. Предлагаю приготовить простое блюдо из всех знакомых ингредиентов, но немного в другой интерпретации.
Любителям запеченных блюд понравятся фаршированные кабачки с начинкой из овощей и фарша.
Кабачки в духовке с фаршем – это рецепт, благодаря которому вы точно поразите и удивите гостей и близких. Попробуйте новый вариант отличного горячего для вашего будничного или праздничного стола.
Предлагаю вкусное полезное и простое блюдо из кабачков. Кабачок относится к семейству тыквенных. Это очень универсальный овощ, из него готовят, как сладкие, так и соленые блюда. Кабачок маринуют, варят варенья, консервируют компоты. Этот овощ уникален тем, что насыщается вкусом того овоща или фрукта, с которым его готовят. Его маринуют с...
Как приготовить не всеми любимую рыбу, чтобы она понравилась всей семье? И чтобы приготовление не заняло много времени? Вот вариант решения этой проблемы.
Этот рецепт придумала моя семья несколько лет назад и мы до сих пор готовим это блюдо. Оно легко в приготовлении и подойдет для праздничного стола.
Кабачки фаршированные овощами и запеченные – изысканное вкусное блюдо, содержит в себе большое количество витаминов, является полезной и вкусной пищей. Кабачки фаршированные овощами лучше готовить из молодых и зеленых плодов, с несформировавшимися семенами.
Это блюдо готовится БЫСТРО. Смотрится КРАСИВО. А кушать его очень ВКУСНО и ПОЛЕЗНО. Подойдет на любой случай жизни: накормить ребенка, приготовить ПП обед/ужин, быстро накрыть стол вкусной и полезной едой к приходу неожиданных гостей, а еще можно взять с собой на работу/прогулку (оно в холодном виде ничуть не хуже, чем...
Запеченные кабачки с томатами и чесноком – простое блюдо. Рецепт похож очень на Рататуй, только без баклажан, облегченный вариант )). Отлично подходит в качестве гарнира к любому мясу!
Зима наступает на пятки осени, а нашей семьей не хочется прощаться с летом и сезонными овощами. И вот согласовав с семейством ужин на сегодня, вечером после работы мы столкнулись с поиском кабачков, а их, как оказалось, днем с огнем не сыщешь. В идеале нужны крупные кабачки, но мы купили только...
В поисках рецептов правильного питания и желания накормить своего сынулю таким полезным творогом и не менее нужным для организма овощем – кабачком, я наконец-то нашла рецепт рулета из кабачка с творогом. Конечно, пришлось внести корректировки в рецепт и немного его усовершенствовать. Результат ошеломляющий – мои мужчины за обе щеки хомячут,...
Думаю многие слышали о рататуе, вариантов приготовления которого сегодня очень много. По своей сути рататуй – это обычное венгерское рагу, но готовится особым образом. Славится рататуй тем, что в него входят сочетаемые между собой, овощи, так что если придерживаться рецептуры и сохранять пропорции, то вкус у рататуя получится идеальным. Процесс...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Блюда из овощейЦарство_КулинарииЗакуски, бутерброды Царство_Кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |