Творожный крем с тёмным шоколадом |
Такой крем отлично подойдёт для покрытия и украшения тортов, для шапочек на капкейках, а также для прослойки тортов, если вы любите плотный крем в начинке.
Для эксперимента, я оставила готовый крем (выдавленный из кондитерского мешка) на столе. Простоял он 3 часа, при температуре 23 градуса. Результат - крем стал мягкий, но продолжал держать форму, не расползался. В холодильнике крем становится очень плотным. Вес крема - 550-600 грамм. На выравнивание торта h 7,5 см и d 16 см ушло около 250 грамм крема. На 1 корж d 16 см у меня уходит около 180-200 грамм крема. Все ингредиенты должны быть примерно комнатной температуры.
Ингредиенты:
Приготовление крема:
Рубрики: | Сладости, пирожные, кремаЦарство_Кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |