Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Потрясающе вкусный салат, который станет главным украшением праздничного стола. Все, кто любит суши и роллы обязательно его оценят!
Ингредиенты:
Огурец (маленький) – 2 шт.
Сливочный сыр – 150 г
Красная рыба (малосольная) – 400 г
Авокадо – 1 шт.
Лимонный сок – 2 ч. л.
Рис (круглозернистый) – 250 г
Для риса:
Вода – 280 г
Уксус – 2 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Нори (по желанию) – 2 шт.
Для подачи:
Соевый соус
Васаби и имбирь
Приготовление салата:
Для этого салата можно брать специальный рис для суши, а можно использовать обычный круглозернистый рис. Рис хорошо промыть несколько раз, залить водой и дать закипеть. Проварить на маленьком огне 15 минут. Выключить огонь, в кастрюлю с рисом положить несколько бумажных полотенец или накрыть обычным полотенцем. Оставить на 10 минут, чтобы в полотенце впиталась лишняя влага.
Смешать уксус, сахар и соль. Заправить рис получившимся соусом. Дать рису полностью остыть.
В одну часть риса добавить 2 измельченных листа нори. Можно весь рис сделать с нори, тогда берите 4 листа.
Половину рыбы нарезать кубиками, половину тонкими слайсами. Огурец и авокадо тоже нарезать кубиками. Чтобы авокадо не темнел, сбрызните его соком лимона. Размер кубиков можете регулировать индивидуально, мне нравятся крупные, чтобы отчетливо чувствовался вкус каждого ингредиента.
Собираем салат: первый слой рис с нори, затем красная рыба кубиками, огурец, рис, авокадо, красная рыба слайсами в форме розочек. На каждый слой выкладываем немного сливочного сыра.
Авокадо и красную рыбу розочками советую выкладывать непосредственно перед подачей, чтобы авокадо не темнел, а рыба не заветривалась.