-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33715


Слоёный греческий пирог с мясным фаршем, сыром, брынзой и болгарским перцем

Воскресенье, 13 Октября 2019 г. 21:57 + в цитатник
МилаМилочка56 все записи автора

1 (699x459, 427Kb)

Предлагаю Вам пирог из готового слоеного теста. Он вкусный и в горячем и холодном виде. Мои домашние называют его пирог со вкусом "фаршированного перца" (такой он в холодном виде), а в горячем виде больше похож на сырный пирог с мясом.

Ингредиенты

тесто слоёное - 500 гр,
фарш любой - 400 гр,
луковица - 1 шт,
яйца для начинки - 2 шт,
яйцо для смазывания - 1 шт,
брынза (если солёная, то брать меньше) - 100 - 150 гр,
сыр твёрдый (любой) - 150 гр,
перец болгарский - 2 шт,
зелень: укроп, петрушка,

Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем фарш и обжариваем до готовности.Затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец и жарим до готовности.

Начинку необходимо остудить. Соединяем фарш с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.
Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.

На тесто выкладываем начинку.

Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края.

Накалываем верхний слой вилкой. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Греческий пирог из слоеного теста с фаршем






Ингредиенты:
Слоеное тесто 1 кг
Фарш -300 гр
Сыр - 300 гр
Брынза -300 гр
Сметана - 1 ст.л
Яйца - 2 шт
Лук - 2 шт
Укроп, Петрушка
Приготовление:
  Фарш обжарить на растительном масле
 Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета
  Соединить фарш, обжаренный лук, тертый сыр, измельченную брынзу
Добавить яйцо, мелко порезанную зелень. Хорошо перемешать
 Слоеное тесто слегка раскатать скалкой,
выкладывать половину на смазанный маслом противень, затем класть начинку
Сверху накрыть второй половиной теста, края защипывать.
Верх пирога покалывать вилкой и смазать взбитым яйцом
Противень ставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут

 

Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям