Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Приготовив баклажаны по этому рецепту, вы получите закуску с очень хрустящей корочкой, а внутри баклажаны мягкие и нежные.
Соус прекрасно дополняет вкус баклажанов, выводя это простое блюдо на новый уровень.
Ингредиенты:
Баклажаны – 400 г
Соль – по вкусу
Сушенный чеснок – 0,5 ч. л.
Крахмал – для обваливания баклажанов
Растительное масло – для жарки
Кисло-сладкий соус:
Лимонный сок – 40-60 г
Сахар – 40-60 г
Вода – 80 г
Соевый соус – 60 г
Кетчуп – 1 ст. л.
Крахмал – 1 ч. л.
Приготовление:
Для соуса смешать все ингредиенты и варить до загустения, постоянно помешивая. При остывании соус станет еще гуще.
Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и добавить сушенный чеснок. Оставить на 15 минут, чтобы немного просолились.
Обвалять в крахмале и обжарить со всех сторон до хрустящей корочки. Оставляйте между баклажанами расстояние, чтобы они хорошо прожаривались и не слипались.
Готовые баклажаны подавать горячими вместе с соусом. После остывания хрустящая корочка пропадет.