-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33714


Кабачки по-французски

Суббота, 29 Июня 2019 г. 16:47 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

Кабачки по-французски: летний ужин на скорую руку

Ингредиенты:
 

  • кабачки — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 150 г.
  • кинза — 1 пучок
  • майонез
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — по вкусу
Способ приготовления:

 
Подготовим все продукты. Мука, хоть и присутствует на фото, нам не потребуется. Вначале хотела кабачки обвалять в муке и слегка обжарить перед запеканием, но отказалась от этой идеи. Кабачки свои такие сладкие и ароматные, с очень нежной текстурой, что не захотелось их обжаривать, а сразу запекать.


Подготовим все продукты. Мука, хоть и присутствует на фото, нам не потребуется. Вначале хотела кабачки обвалять в муке и слегка обжарить перед запеканием, но отказалась от этой идеи. Кабачки свои такие сладкие и ароматные, с очень нежной текстурой, что не захотелось их обжаривать, а сразу запекать.
 
 
Кабачки (у молодых кожицу можно не срезать) нарезать кружками.


Кабачки (у молодых кожицу можно не срезать) нарезать кружками.
 
 
Огнеупорную форму или противень смазать маслом, выложить кабачки.


Огнеупорную форму или противень смазать маслом, выложить кабачки.
 
 
Кабачки посолить по вкусу.


Кабачки посолить по вкусу.
 
 
Помидоры нарезать кружочками.


Помидоры нарезать кружочками.
 
Выложить на кабачки. Можно выкладывать по 1 ломтику, можно по 2 внахлест.


Выложить на кабачки. Можно выкладывать по 1 ломтику, можно по 2 внахлест.
 
 
Сыр натереть на крупной терке.


Сыр натереть на крупной терке.
 
 
Чеснок натереть или пропустить через пресс.


Чеснок натереть или пропустить через пресс.
 
 
Положить сыр с чесноком в миску.


Положить сыр с чесноком в миску.
 
 
Добавить мелко нарезанную кинзу.


Добавить мелко нарезанную кинзу.
 
 
Добавить майонез и перемешать.
.

Добавить майонез и перемешать.
 
Выложить поверх помидоров.


Выложить поверх помидоров.
 
Поставить форму или противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 10-15.


Поставить форму или противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 10-15.
 

 

Готовые кабачки переложить на тарелку, украсить листиками базилика и подать к столу.


Готовые кабачки переложить на тарелку, украсить листиками базилика и подать к столу.
 

Кабачки по-французски: летний ужин на скорую руку

 

 
 

источник

Кабачки по-французски: летний ужин на скорую руку

Ингредиенты:
 

  • кабачки — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 150 г.
  • кинза — 1 пучок
  • майонез
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — по вкусу

 

 

Способ приготовления:

 
Подготовим все продукты. Мука, хоть и присутствует на фото, нам не потребуется. Вначале хотела кабачки обвалять в муке и слегка обжарить перед запеканием, но отказалась от этой идеи. Кабачки свои такие сладкие и ароматные, с очень нежной текстурой, что не захотелось их обжаривать, а сразу запекать.


Подготовим все продукты. Мука, хоть и присутствует на фото, нам не потребуется. Вначале хотела кабачки обвалять в муке и слегка обжарить перед запеканием, но отказалась от этой идеи. Кабачки свои такие сладкие и ароматные, с очень нежной текстурой, что не захотелось их обжаривать, а сразу запекать.
 
 
Кабачки (у молодых кожицу можно не срезать) нарезать кружками.


Кабачки (у молодых кожицу можно не срезать) нарезать кружками.
 
 
Огнеупорную форму или противень смазать маслом, выложить кабачки.


Огнеупорную форму или противень смазать маслом, выложить кабачки.
 
 
Кабачки посолить по вкусу.


Кабачки посолить по вкусу.
 
 
Помидоры нарезать кружочками.


Помидоры нарезать кружочками.
 
Выложить на кабачки. Можно выкладывать по 1 ломтику, можно по 2 внахлест.


Выложить на кабачки. Можно выкладывать по 1 ломтику, можно по 2 внахлест.
 
 
Сыр натереть на крупной терке.


Сыр натереть на крупной терке.
 
 
Чеснок натереть или пропустить через пресс.


Чеснок натереть или пропустить через пресс.
 
 
Положить сыр с чесноком в миску.


Положить сыр с чесноком в миску.
 
 
Добавить мелко нарезанную кинзу.


Добавить мелко нарезанную кинзу.
 
 
Добавить майонез и перемешать.
.

Добавить майонез и перемешать.
 
Выложить поверх помидоров.


Выложить поверх помидоров.
 
Поставить форму или противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 10-15.


Поставить форму или противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 10-15.
 

 

Готовые кабачки переложить на тарелку, украсить листиками базилика и подать к столу.


Готовые кабачки переложить на тарелку, украсить листиками базилика и подать к столу.
 

Кабачки по-французски: летний ужин на скорую руку

 

 
 

источник

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку