Блюда из индейки - экспериментируйте с вкусными и интересными рецептами |
Минестроне — итальянский густой суп из овощей. Настоящий суп минестроне принято варить из фасоли, моркови, томатов, стеблевого сельдерея с макаронами или рисом. Далее, добавляются овощи в зависимости от сезонности, например:...
Блюдо дня – мясо с кисло-сладким соусом из ананасов. Вместо медальонов из индейки можно взять куриную грудку или филе, или же свиную вырезку. Свиную вырезку или куриное филе сначала слегка...
Жареные котлеты – одно из наиболее вкусных, практичных, универсальных блюд. Технологий приготовления огромное количество. Котлеты...
Печень получается внутри нежная в хрустящей панировке из сухарей, муки и куриного яичка. В качестве...
Льезон из филе индейки — этот кулинарный шедевр прибыл к нам из Франции. Льезон —...
Для того, чтобы приготовить плов из индейки запаситесь следующими продуктами: индейка, лук, морковь и рис...
Из указанного количества ингредиентов получается около 10-12 шпажек с шашлыком.
Клюквенный соус идеально подходит к птице, мясным блюдам, и даже к рыбе. Такой соус можно...
Всех волнует этот вопрос, особенно если гости не за горами, а испортить блюдо не хочется....
Скоро замечательный праздник – Рождество! Время волшебства и творения, чудес… Сегодня я поделюсь своим волшебным...
Рубрики: | Мясные блюда/КурицаЦарство_Кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |