LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,
(2723)
(1989)
(892)
(420)
(260)
(42)
, ,
(1526)
,
(1350)
(1263)
(1130)
,
(1127)
(1005)
, ,
(860)
(845)
(656)
,
(211)
, ,
(390)
(319)
(268)
(206)
,
(170)
(168)
(35)
(18)
(13)
(8)
, , ,
(166)
(161)
(118)
(117)
(9)
, , ,
(112)
(108)
,
(5)
(89)
(85)
,
(35)
,
(32)
(24)
,
(23)
-
(3)
^_^ Html-. ,
.
.
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
-
.
.
-
(2)
: 112
: 2
: 1044
: 5
-
-
e-mail
-
(10989)
Aquila_reale
Dansing_Dragon
Echka
Elena_55555
Galina__K
Irina42
LILIANA_50
Lordina_Anazapta
Olga-E2
OlgaText
PtichkaChaika
Svetlana_I_0902
Tessymay
Vasilisa59
Zarnicha
gla-mur
larusik
lud09
madam_wischenka
mkmarisanna
moskit_off
muter
nadezhdalin
nezabydka12
oks1977ana
pappesa
rasaabu
sofija330
tatyana_marf
teyty
_
-
_305
__
_
_
_
_
1010
03
14
_1960
_
_
__50
-
: 12.08.2011
:
:
: 33716
:
.
, 17 2019 . 12:02
+
lorine
? . , . , , . ( , , ), , . , , .
:
270
300
4
10
110
55
5 ..
:
1. .
2. , , 4-5 .
3. , . . . !
4. . . 160-170 .
!
:
,
_
:
15
:
9
0
9
15
0
15
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post447873407/">Шифоновый бисквит.</a><br/>ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ Почему шифоновый? Потому что нежнейший и влажный. Этот бисквит не требует никакой пропитки, он вкусен даже сам по себе. Ну и конечно же, как и любому бисквиту, ему нужно время созреть. Заверните его сразу после выпечки в пищевую пленку (настолько горячим, насколько у вас получится, так как каждую секунду из бисквита испаряется драгоценная влага), и отправьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. За это время в нем равномерно распределится влага, он станет гибким и не будет крошиться, вы сможете его нарезать на коржи хоть по сантиметру толщиной. Ингред... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post447873407/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA