Безе, как правильно приготовить? |
Макарон — это маленькие безешные печеньки из французской кухни, хрустящие снаружи и мягкие внутри с нежной кремовой прослойкой. Готовятся эти пироженки из миндальной муки, яичных белков и сахарной пудры. В приготовлении очень важно придерживаться пропорции ингредиентов, вплоть, до грамма, иначе ничего не получится. Десерт очень нежный, изысканный и приятный на...
Белок яйца — какой удивительный ингредиент! С его помощью можно создавать просто невероятные лакомства, одно из них всем знакомое с детства — безе. Его можно подавать как самостоятельный десерт, делать на его основе различные крема и украшать торты. Достаточно немного подсушить крем в духовке и он совершенно меняет свою структуру,...
.
По-моему, миндально-шоколадный пирог из белков – идеальный вариант. Никакой возни, а вкуснооо )). Для избегания «проколов», советую ознакомиться с правилами взбивания белков. Если у вас есть свой рецепт, куда «засунуть» )) белки, делитесь, буду рада.
Желтки и белки отделять осторожно, чтоб желтки не попали в белки. При взбивании белков посуда обязательно должна быть сухой и чистой. Лучше взбиваются холодные белки. После приготовления безе не вытаскивайте его сразу из духовки, а оставьте на 10-15 минут хорошенько просушиться и остыть.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Сладости, пирожные, кремаЦарство_Кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |