Закусочный торт свекольно-творожный |
250 г отварной или запеченной свеклы
2-4 зубка чеснока
1 ч. л. неострой горчицы
2-4 ч. л. хрена со свеклой
100 г майонеза
100 г сметаны
250 г пастообразного творога
соль по вкусу
1 пакетик (9 г) желатина
Свеклу и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить хрен, горчицу, майонез, соль, перемешать. Добавить творог и сметану, перемешать и взбить всё вместе блендером. Довести до вкуса.
Желатин подготовить согласно инструкции на пакетике и вмешать в творожно-свекольную массу. Выложить смесь в форму или в маленькие формочки и поставить в холодильник для застывания (я оставила на ночь). Украсить по желанию.
З.Ы. Мне не хватило чернослива, но у меня его нет, так что вам и карты в руки. Нарежьте его маленькими кусочками и вмешайте перед тем как ввести желатин.
От меня, от соседки и от соседкиной свекрови 5 звёзд, Гл. дегустатор тоже остался доволен!
Рубрики: | Закуски, бутербродыЦарство_Кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |