Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Ингредиенты: 800 г тыквы,
500 творога,
200 г сахара,
5 яиц,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
25 г мака,
цедра одного апельсина,
100 г сметаны,
Как готовить:
Поставить мякоть тыквы в духовку запекаться. Оставить 100 г мякоти на заливку, а остальную отжать через сложенную в несколько слоев марлю. Измельчить просушенную тыкву в блендере или мясорубке. Добавить 70 г сахара, цедру, 2 яйца, 1 ст. л. крахмала и хорошенько перемешать. Проварить мак на небольшом огне 15 минут. Затем слить воду и просушить его.
Смешать в блендере творог и 100 г сахара до однородной массы. Затем добавить в нее 2 яйца, 1 ст. л. крахмала, мак.Проварить мак на небольшом огне 15 минут. Затем слить воду и просушить его. Смешать в блендере творог и 100 г сахара до однородной массы. Затем добавить в нее 2 яйца, 1 ст. л. крахмала, мак.
Застелить дно формы (лучше всего использовать разъемную) пекарской бумагой и смазать маслом. Поочередно выкладывать по ложке творожной массы и тыквенной.
Проведите деревянной шпажкой от стенок формы к центру несколько лучиков. Поместите форму в духовку и запекать приблизительно 40 минут при температуре 170 градусов.
Тем временем приготовте заливку:
смешать сметану, 30 г сахара, 1 яйцо и 100 г тыквенного пюре. Готовую запеканку залить заливкой и оставить в духовке еще на 10 минут.