-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33716


Гнезда из фарша с картошкой

Воскресенье, 01 Апреля 2018 г. 21:16 + в цитатник
vartysh все записи автора

IMG_6148.JPG


фарш 400 г
яйцо куриное 1 шт
чеснок 1 зуб.
лук репчатый 1 шт небольшой
петрушка 1 горсть
картофель 3 шт среднего размера
грибы 30 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу
тмин 1 щепотка по желанию
масло растительное 20 мл
сыр полутвердый 50 г тертый

 



Картошка и фарш - гарнир с мясом... столько можно напридумывать с этими ингредиентами... чуть-чуть по-другому приготовил и вот те на! новое интересное и оригинальное блюдо готово! Гнезда из фарша с картошкой, например, вроде как открытые зразы, запеченные в духовке с аппетитной сырной шапочкой. 

Никаких особенных продуктов в этом рецепте не используется - мясной фарш, картошка, грибы, лук, чеснок и специи.
Кстати, вот сейчас можно заблаговременно и духовку включить разогреваться до 200 градусов.

Вначале готовим основу "гнезд". В фарш добавляем измельченные лук и чеснок, я для удобства просто натерла их на терке. Также добавляем яйцо и специи - соль и перец по вкусу, можно запросто вложить и мелко порезанную петрушку.

Все хорошо смешиваем и даже немного отбиваем для лучшего "склеивания". От такой "экзекуции" мясо получится также более нежным и сочным.

Теперь делим получившийся фарш на четыре части. Формируем из них "гнезда", такое подобие мисочек с бортиками. Отставляем ненадолго в сторону и готовим начинку.

Очищенный картофель и грибы нарезаем небольшими кубиками.

Складываем в миску и добавляем специи - соль и перец по вкусу, также можно всыпать горсточку тмина по желанию. Наливаем немного масла и хорошо все смешиваем, чтобы каждый кусочек картошки был смазан маслом.

Выкладываем начинку внутрь мясных "гнезд". Ставим в духовку на 20 минут, до того момента пока картошка сверху красиво зарумянится.

Тогда достаем форму с "гнездами" и накладываем сверху натертого сыра. Ставим обратно в духовку до того момента, пока сыр не расплавится.

Вот и готово наше блюдо - то, что вначале могло показаться сложным в приготовлении, оказалось совсем не трудным.
Подаем незамедлительно. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 14 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку