Ингредиенты:
Творог жирностью 9% — 220 г
Сливочное масло к. т. — 20 г
Желток яичный — 1 шт.
Сметана жирностью 15% — 100 г
Сахар — 50 г
Молоко — 40 мл
Сахарная пудра — 10 г
Джем или варенье — 70 г
Ягоды — для украшения
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Протрите творог через сито.
3. В небольшом сотейнике разотрите (смешайте) желток с сахаром.
4. Подлейте в сотейник молоко и поставьте смесь на маленький огонь. Прогрейте смесь до легкого загустения и остудите.
5. Добавьте желтково-молочную смесь, сметану и масло в миску с творогом и хорошо все перемешайте до однородного состояния.
6. Подготовьте порционные баночки или пиалы и переложите в них получившуюся творожную массу, чередуя слоями с джемом.
7. Уберите в холодильник на 15 минут и перед подачей украсьте ягодами и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
![](https://pp.userapi.com/c540100/v540100283/44864/PapE0K_bNqA.jpg)
![](https://pp.userapi.com/c540100/v540100283/4486c/qwuCUOdrl7I.jpg)
![](https://pp.userapi.com/c540100/v540100283/44874/n0fDS06p24A.jpg)
![](https://pp.userapi.com/c540100/v540100283/4487c/HEZpK0AsBMM.jpg)
![](https://pp.userapi.com/c540100/v540100283/44884/MQJzrZfpXvA.jpg)
![](https://pp.userapi.com/c540100/v540100283/4488c/Set7QKKLQrk.jpg)
![](https://pp.userapi.com/c540100/v540100283/44894/etxHHPHUFgg.jpg)
![](https://pp.userapi.com/c540100/v540100283/4489c/7RepaNjf2s8.jpg)
|