-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33712


Простые и вкусные рецепты закусок на Новый год 2018 - пошагово с фото(2)

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 20:53 + в цитатник
vartysh все записи автора

Праздничные рулеты из омлета, лаваша, мяса, рыбы

Рулеты — удивительное блюдо, из чего их только не готовят. По разнообразию они соперничают с салатами. Самыми популярными являются рулеты из лаваша, мяса, но встречаются рецепты, в которых основой служит омлет, блинчик, селедка. Все эти рецепты с фото вы можете увидеть ниже. Обратим ваше внимание, что начинки можно придумывать самостоятельно, взяв за основу, например, ингредиенты салата.

 

Рулет из куриных окорочков с начинкой из сыра и зелени

Этот сытный рулет подают в качестве холодной или горячей закуски.

Ингредиенты: окорочка — 600-700 г, зелень свежая, чеснок — 3 зубчика, сыр — 200 г.
Измельчите зелень кинзы, чеснок.
Потрите сыр. Все смешайте. В начинку можно добавить сливочное масло.
Возьмите окорочка. Разрежьте их вдоль, аккуратно вырежьте кость, стараясь не повредить целостность кожи – это самое сложное в приготовлении.
Заверните филе в пищевую пленку, отбейте молоточком толстые места.
Расстелите фольгу, разложите кусочки филе вдоль внахлест.
Присолите и приперчите. Выложите начинку.
Скрутите филе в рулет.
Заверните в фольгу. Обмотайте фольгу нитками.

 

Лаваш с красной рыбой

В этом рецепте используют красную рыбу и сливочный сыр — простые и вкусные ингредиенты, сочетание которых очень многим нравится. Листья салата разбавляют вкус, придавая сочность.

Ингредиенты: семга или форель – 400 г, лаваш, сливочный сыр – 200 г, майонез, листья салата, укроп. Нарежьте рыбу кусочками.
Лаваш смажьте сливочным сыром.
Сверху положите листья салата.
Салат намажьте майонезом.
Выложите сверху красную рыбу.
Сверните рулет.

Больше рецептов начинок ищите в видеоматериале.

Видео: начинки для рулета из лаваша



Яичные рулеты с ветчиной и сыром

Если предварительно испечь несколько яичных блинчиков, то они послужат основой, которая будет ничуть не хуже лаваша.

Разбейте в миску 5 яиц, добавьте мелко нарубленную зелень около 3 ст. л.
Затем добавляем 5 ч. л. майонеза, немного соли.
Взбиваем венчиком или миксером.
Сковороду разогреваем с растительным маслом, выпекаем блинчики. Из указанного количества ингредиентов получится примерно 8 блинчиков.
Начинка может быть любой. Один из вариантов сыр с ветчиной. Ветчина нарезается соломкой, сыр натирается на крупной терке. Добавьте туда же пропущенный через пресс чеснок и майонез. Перемешайте.
На каждый блинчик положите начинку, закрутите в рулет.
Каждую трубочку разрежьте на три части по диагонали. Выложите на блюдо.

Рулеты из омлета с фаршем

Этот рецепт не так прост, как кажется. Омлет необходимо тщательно замешать и выпекать в духовке. Кроме того, следует позаботиться о том, чтобы он хорошо отошел от бумаги. С этим могут возникнуть накладки. После запекания его оставляют на некоторое время полежать. Подробнее читайте в рецепте.

Сытная мясная закуска порадует символ будущего года.
Для приготовления омлета необходимо взять 6 яиц, манку – 2 ст. л., щепотку соли и перца, сыр – 200 г. Для начинки: мясо или фарш – 500 г. лук репчатый – 2 шт., соль и перец по вкусу, приправа.
На крупной терке натрите твердый сыр.
Взбейте венчиком 6 яиц.
Добавьте к яйцам майонез.
Снова взбейте массу. Добавьте немного перца, манку, чуть соли. Перемешивайте до тех пор, пока не растворятся все комочки манки.
Постепенно вмешайте натертый твердый сыр. Пусть смесь постоит 10 минут, за это время манка разбухнет.
Нарежьте тем временем лук.
Обжарьте его на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Пока лук жарится, нарежьте свинину средними кубиками.
Измельчите их в блендере. Если используете фарш, пропустите этот шаг.
Обжаренный лук добавьте в фарш. Насыпьте приправы и соль.
Перемешайте. Можно добавить чеснок.
Возьмите противень, застелите его пергаментной бумагой, смажьте бумагу растительным маслом.
Еще раз перемешайте яичную массу и вылейте ее постепенно на противень, равномерно распределяя.
Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте 15 минут.
Готовый омлет переложите на стол, застеленный пакетом для запекания. На омлет положите фарш.
Плотно сверните рулет.
Закрепите края. Отправьте в духовку на противне при температуре 180 градусов. Выпекайте 40 минут.
После выпекания оставьте рулет примерно на полчаса, чтобы выделившийся сок впитался в омлет. Разрежьте рулет и подавайте. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Рулетики из сельди: сливочные

Новогодний стол и без селедки — такого не бывает. Уж селедку под шубой, а хозяйка приготовит. Но лучше в Новый год попробовать что-то не такое обыденное, но в то же время легкое в приготовлении.

Ингредиенты: сельдь – 1 шт., огурец – 1 шт., сливочный сыр – 200 г.
Разделайте селедку, избавившись от костей. По спинке не разрезайте.
Накройте филе пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.
Огурец нарежьте вдоль тонкими полосками.
Затем разделите их поперек на 2-3 части и порежьте соломкой.
Смажьте филе изнутри сливочным сыром.
Поверх выложите огуречную соломку.
Сверните сельдь в рулет. Отправьте в холодильник.
Подавайте с нарезанным черным хлебом.

 

источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 22 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку