-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33715


Жареная рыба в панировке

Среда, 29 Ноября 2017 г. 04:02 + в цитатник
МаргаритаРита70 все записи автора


2 (700x493, 296Kb)

Готовим жареную рыбу в хрустящей хлебной панировке.
Ее можно подавать в качестве горячей закуски с соусом тартар.
Ингредиенты
  • рыбное филе 400 г
  • яичный белок 1 шт.
  • сухой батон 1/3 шт.
  • пшеничная мука 150 г
  • кукурузная мука 150 г
  • растительное масло для жарки
  • соль, молотый перец по вкусу
 

Если рыба замороженная, ее нужно разморозить
и нарезать небольшими порционными кусочками.

Яичный белок слегка взбить вилкой в небольшой глубокой миске.
Посыпать кусочки рыбы молотым перцем и солью. 
Измельчить сухие кусочки батона в крошку.

Каждый кусочек рыбы обвалять в муку,
затем окунуть во взбитый белок, а затем - в хлебные крошки.

Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла. 
Обжарить рыбу со всех сторон и уложить ее на бумажное полотенце,
чтобы впитался лишний жир. 

Рыба в панировке готова!
Для удобства подачи в кусочки жареной рыбы
можно воткнуть деревянные зубочистки.

Жареная рыба в панировке

 

 

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям