Рождественский венок Павловой (компьютерный перевод с английского), видео |
Этот рождественский венок Павлова так же потрясающе выглядит, как вкусный, свежий и фруктовый. Удивительно, но довольно просто сделать такое великое произведение кулинарного искусства!
Разогреть духовку до 150 ° C. Выровняйте большой поддон для выпечки с помощью бумаги Multix Printed Bake, убедившись, что отмеченные круги находятся в центре. Взбейте яичные белки и соль, пока не образуются морские пики. Взбейте в сахаре, по 2 столовые ложки за один раз, пока меренг не станет жестким, блестящим и полностью растворится в сахаре. Посыпьте кукурузную муку, уксус и ваниль и взбейте на несколько секунд до полного комбинирования.
Отрежьте конец Multix Piping Bag и разместите около 1/4 смеси безе в сумке. Используя предварительно обозначенные внешние отмеченные кольца на 26 см и 10 см на Multix Printed Bake, протрите линию безе вокруг наружу обоих колец (чтобы сформировать направляющую для остальной части венка). Положите оставшуюся смесь вокруг кольца и используйте шпатель или ложку, чтобы слегка сгладить верхнюю часть и сделать привлекательный узор.
Поместите в духовку, немедленно уменьшите тепло до 120 ° C и варите 1 час 30 минут. Выключите печь и оставите Павлову в ней, чтобы полностью охладиться. Позаботьтесь, чтобы не сломать его, перенести павлову на большую сервировочную тарелку, нагрозить сливками вокруг верхушки венка, устроить малину, клубнику и листья мяты в декоративном орнаменте. Подождите, пока настоится часов 6-8.
Источник
Рубрики: | Сладкие мучные изделия, выпечкаСладости, пирожные, крема Видеорецепты
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |