LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,
(2723)
(1989)
(892)
(420)
(260)
(42)
, ,
(1526)
,
(1350)
(1263)
(1130)
,
(1127)
(1005)
, ,
(860)
(845)
(656)
,
(211)
, ,
(390)
(319)
(268)
(206)
,
(170)
(168)
(35)
(18)
(13)
(8)
, , ,
(166)
(161)
(118)
(117)
(9)
, , ,
(112)
(108)
,
(5)
(89)
(85)
,
(35)
,
(32)
(24)
,
(23)
-
(3)
^_^ Html-. ,
.
.
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
-
.
.
-
(2)
: 112
: 2
: 1044
: 5
-
-
e-mail
-
(10989)
Aquila_reale
Dansing_Dragon
Echka
Elena_55555
Galina__K
Irina42
LILIANA_50
Lordina_Anazapta
Olga-E2
OlgaText
PtichkaChaika
Svetlana_I_0902
Tessymay
Vasilisa59
Zarnicha
gla-mur
larusik
lud09
madam_wischenka
mkmarisanna
moskit_off
muter
nadezhdalin
nezabydka12
oks1977ana
pappesa
rasaabu
sofija330
tatyana_marf
teyty
_
-
_305
__
_
_
_
_
1010
03
14
_1960
_
_
__50
-
: 12.08.2011
:
:
: 33716
:
, 12 2017 . 11:51
+
vartysh
:
— 500
— 120
— 1 .
– 3 . .
— 1 .
–
:
1. .
2. , , .
3. , , . . , .
4. .
5. , , . .
6. : , , . , .
!
:
_
:
16
:
7
0
7
16
0
16
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post424745266/">Оладьи из печени с жаренным луком</a><br/> Ингредиенты: Печень говяжья — 500 г Рис — 120 г Яйцо — 1 шт. Мука – 3 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Соль – по вкусу Приготовление: 1. Рис промываем и отвариваем его до готовности. 2. Печень промываем, очищаем, пропускаем в мясорубке. 3. К печеночной смеси добавляем рис, яйцо, муку. Солим и перемешиваем. Консистенция фарша должна получиться, как на оладьи. 4. Обжариваем печеночные оладьи на сковородке с раскаленным маслом до золотистого цвета с обоих сторон. 5. Лук режем тонкими полук... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post424745266/">Читать далее...</a>
_
, 12 2017 . 14:42 (
)
! .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA