Шашлык в духовке |
Ингредиенты:
кефир
Свинина — 1 кг
Лук — 500 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Промываем свинины и срезаем пленки с мяса. Потом нарезаем мясо небольшими и красивыми кусочками.
2. Выкладываем его в миску, присыпаем солью и перцем. Положим кубики репчатого лука и перемешиваем мясо руками. Можно высыпать смело и самые разные специи, но это уже по вкусу.
3. Заливаем кусочки мяса кефиром и не трогаем примерно два часа, оставив в холодильнике, там мясо будет мариноваться.
4. Кусочки мяса перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его полосками и делаем несколько дырок в рукаве. Ставим выпекаться мясо в духовку или в аэрогриль.
5. Готовое мясо раскладываем на тарелке, на которой есть лист свежего зеленого салата.
источник http://blogs.porti.ru/community/public32194285/4134340
Рубрики: | Шашлык, барбекю
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |