Печень говяжья, рецепт приготовления отбивной.
|
|
Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 06:27
+ в цитатник
МилаМилочка56 все записи автора
![1 (671x417, 602Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/752/136752554_1.jpg)
Печень говяжья
коровье молоко
мука
куриное яйцо
Соль, перец – по вкусу
лук репчатый
Печень промыть, очистить, нарезать на порционные кусочки.
Хорошо отбить, замочить в молоке и оставить на 10 минут.
Затем выложить на разделочную доску, посолить и поперчить с двух сторон.
Обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле
в течении 2 – 3 минут с обеих сторон. Очень важно не пережарить !
Лук порежем полукольцами и обжарим до мягкости в оставшемся на сковороде растительном масле, при необходимости масла добавить.
Готовую печень положить на блюдо, а сверху выложить лук.
Можно подать как горячую или холодную закуску, а также можно подать с любым гарниром, в качестве второго блюда.
Приятного аппетита.
Печень говяжья, рецепт приготовления отбивной.
Метки:
печень говяжья
коровье молоко
мука
куриное яйцо
лук репчатый
соль
перц - по вкусу
Процитировано 46 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
46
Процитировали
-
0
Сохранили
-