Печень по - грузински, шедевр восточной кухни
|
|
Пятница, 28 Июля 2017 г. 02:30
+ в цитатник
МилаМилочка56 все записи автора
![1 (697x440, 320Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/524/136524130_1.jpg)
Хотелось бы вас удивить еще одним неимоверно легким и доступным блюдом – печень по-грузински, шедевр восточной кухни. Говорю сразу, что существует несколько способов приготовления этого блюда с разновидностью ингредиентов , но я выбрал самый простой и доступный, без особых усилий и затрат по времени.
Ингредиенты, которые потребуются:
-
Средний помидор
-
Синий лук
-
Чесночка – три зубчика
-
Пучок кинзы
-
Куриная печень – 250-300г
-
Муки – сто грамм
Приготовления блюда печень по-грузински:
-
Нарежем овощи; помидор нужно нарезать кубиками, синий лук нарежем кольцами. Затем нужно порезать кинзу и чеснок, как можно мельче.
-
Нарезанные овощи переложим в средне-глубокую тарелочку.
-
Переходим к основе блюда – к печени, которую нам нужно обмакнуть в муке, затем поджарим её, предварительно добавив растительное масло в сковороду.
-
Уже жареную печень, кладем в глубокую тарелочку, где нарезанные овощи. Теперь все ингредиенты в тарелочке перемешаем, после добавим наш душистый перец. В некоторых рецептах есть зеленый и красный лук, ну я обхожусь одним.
-
Теперь накроем емкость и дадим настояться десять минут. Обалденная блюдо грузинской кухни приготовлено и готово к подаче, а мне осталось пожелать вам приятного аппетита и до новых рецептов.
Метки:
помидор
синий лук
3 зубчика чеснока
пучок кинзы
куриная печень
100 грамм муки
Процитировано 52 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-