Овсяное печенье |
Геркулес - 2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
1 Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром добела, постепенно добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится, добавьте смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешайте.
2Готовое тесто выложите на смазанный маслом противень с помощью столовой ложки. Выпекайте 10 минут при температуре 180–200 градусов.
Простые рецепты печенья на каждый день с фото
Рубрики: | Сладкие мучные изделия, выпечкаЦарство_Кулинарии |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |