Среда, 26 Апреля 2017 г. 20:32
+ в цитатник
vartysh все записи автора
Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез или йогурт
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом или йогуртом
источник
Метки:
шампиньоны
крабовые палочки
яйца
огурцы
лук
Процитировано 32 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-