Шведский салат из свеклы и сельди |
Этот зимний салат – отличная альтернатива винегрету и селедке под шубой.
соль, перец - по вкусу
1. Отварить до готовности свеклу и картофель в кожуре. Остудить и почистить.
2. Сельдь, свеклу, картофель, огурцы и лук нарезать небольшими кусочками. Укроп мелко порубить, оставив несколько веточек для украшения.
3. Для соуса хорошо перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
4. Смешать в салатнице овощи и сельдь, заправить соусом и подавать, украсив оставшейся зеленью.
Кулинария
Рубрики: | Блюда из овощейРыба Салаты
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |