Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всем привет! На днях я писала о пользе авокадо, а сегодня решила поделиться рецептам. Итак, паштет из авокадо ИНГРЕДИЕНТЫ: авокадо - 1 шт;творог- 200 г;лимонный сок - 1 ст.л соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Почистите авокадо.Если авокадо достаточно спелое ,кожура снимается очень просто. Мелко нарежьте авокадо,положите его в блендер. Добавьте творог , лимонный сок и сахар ( или мед). Взбейте до однородной массы. Паштет готов.
РЕЦЕПТ САЛАТА С АВОКАДО, ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ Этот салат получается очень вкусным, легким, свежим. Приготовьте салат с авокадо, тунцом и помидорами по этому рецепту просто так или на праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 банка консервированного тунца в масле,по 1 помидору, авокадо и зубчику чеснока,1 пучок рукколы,по 1 ч.л. оливкового масла и сока лимона,перец, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, выбрать ложкой мякоть и пюрировать ее, размяв вилкой или же с помощью блендера. Сбрызнуть пюре из авокадо соком лимона, добавить оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, перемешать. Спелый крепкий помидор надрезать крест-накрест, на 1-2мин опустить в кипяток, затем достать, отсудить и снять кожицу, нарезать некрупным кубиком, удалив сок и семена. Выложить первым слоем на блюдо авокадо, вторым – помидор, далее выложить консервированного тунца, предварительно слив с него жидкость и размяв вилкой. Сверху салат украсить зеленью рукколы. Вместо рукколы можно использовать зеленый лук.
САЛАТ ИЗ АВОКАДО “ СЮРПРИЗ” ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр филе куриное,4 шт яйца,1 шт авокадо,1 шт огурец,0,5 шт лимон,50 гр масло оливковое (растительное),cоль, перец – по вкусу. Отварим и мелко нарежем мясо и яйца. Также мелко нарезаем огурцы (лучше всего кубиками). Ссыпаем эти продукты в отдельную миску и тщательно перемешаем с добавлением майонеза. Заправляем маслом (желательно оливковым), добавляем сок половинки лимона. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрезаем авокадо «по экватору», на 2 равные дольки. Косточку аккуратно вынимаем, чтобы не повредить внешнюю структуру плода. Сочную мякоть извлекаем с помощью ложечки – она станет украшением «Новогоднего сюрприза». В кожуру авокадо укладываем салат, сверху помещаем десерт – мякоть авокадо. В качестве декора можно использовать и огурец. Его можно нарезать в виде новогодней ёлочки или другой праздничной фигурки!
ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО С РЫБОЙ И ИКРОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: авокадо,слабосоленая семга,красная икра,зелень,оливковое масло,сок лимона,гранатовый сок. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрезать авокадо напополам, вынуть косточку, аккуратно из каждой половинки выбрать мякоть и мелко ее порубить. Рыбу мелко нарезать, соединить с мякотью авокадо и заправить смесью сока лимона, гранатового сока и масла. Выложить смесь в лодочки авокадо, украсить красной икрой.😀😋 источник