Пирог с творогом получается очень нежным и просто тает во рту. Готовится очень быстро.
|
|
Пятница, 27 Января 2017 г. 12:30
+ в цитатник
lorine все записи автора
Пирог с творогом
Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Готовится очень быстро.
Ингредиенты для начинки:
400–500 г творога
1/2 стакана сахара
1/2 стакана сметаны
70 г изюма
3 ст. л. манки
1/3 ч. л. соды
Приготовление:
Добавить в творог со сметаной сахар, манку и соду.
Изюм можно замочить в воде, пока будет готовиться тесто.
Ингредиенты для теста:
3 стакана муки
250 г масла
1/2 стакана сахара
1/2 ч. л. соды
Приготовление:
Муку с маслом перетереть в крошку, добавить сахар и соду. На дно формочки выложить 2/3 части теста, немного примять вилкой или рукой. Сверху выкладываем начинку и тоже немного приминаем. Равномерно распределяем оставшуюся крошку.
Выпекать в разогретой до 200–220ºС духовке в течение 30 минут. Когда остынет, разрезать на кусочки и аккуратно достать.
Вкусного Вам настроения!
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
пирог
Процитировано 96 раз
Понравилось: 28 пользователям
-
28
Запись понравилась
-
96
Процитировали
-
1
Сохранили
-