![](https://img-fotki.yandex.ru/get/166616/137309491.4e/0_1c2f6e_63ec3de6_orig.jpg)
Захотелось сегодня блинов. Ну вот так захотелось, что подумалось: если не приготовлю и не поем - умру... Причём, я давно уже не делаю простых блинов, обязательно с сыром! Вкусно? Не то слово! Таких блинов вы еще никогда не ели? Сыр и зелень в тесте дают прекрасный аромат и вкус. Попробуйте, и эти блины будут вашими любимыми!
Ингредиенты: 1,5 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. муки
150 г твёрдого сыра, 1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя
укроп по вкусу
2 ст. л. растительного масла
Приготовление: В тёплом молоке растворите сахар, соль, добавьте яйца.
Просейте муку с разрыхлителем и добавьте её в молоко.
Натрите на мелкой тёрке сыр и добавьте в тесто.
Затем добавьте нарубленную зелень и масло.
Хорошо перемешайте тесто и выпекайте блины на сковороде с двух сторон.
Готовый блинчик смажьте сливочным маслом и можете подавать к столу.
Есть эти блины лучше всего в горячем виде.
Приятного аппетита! С любимым сортом чая - божественно!
![indonesia-masih-impor-teh-wamendag-sentil-petani-dan-pengusaha (440x220, 101Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/53/133053697_indonesiamasihimportehwamendagsentilpetanidanpengusaha.jpg)
![0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/103/117103913_0_3f811_d7b8a3af_S.gif) |