-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33714


Запеченные мидии

Среда, 07 Декабря 2016 г. 12:54 + в цитатник
Brright_Sun все записи автора

ЗАПЕЧЕННЫЕ МИДИИ

Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 2 порции

Мидии 300 гр
Чеснок 3 зубч.
Твёрдый сыр 300 гр
Майонез по вкусу

Рецепт:
Хочу представить вам кулинарный рецепт, который я открыла для себя совсем недавно. Как то я с друзьями в японском ресторане заказала запеченные мидии. На тарелке принесли шесть половинок мидий, которые были покрыты красивой и ароматной корочкой из сыра. Это блюдо меня поразило своим вкусом, и я решила дома его самостоятельно приготовить. Нужно купить в любом магазине упаковку замороженных мидий именно в раковине.Не путайте с мясом мидий - оно без раковин. Мидии могут называться по-разному: зеленые мидии в половинках или просто крупные мидии в половинках. Я просто подношу их под теплую воду, чтобы их разморозить, затем выкладываю мидии на смазанный растительным маслом противень. В тоже время готовлю наполнение мидий – натертый сыр смешиваю с майонезом и выдавленным чесноком. По чайной ложке смеси выкладываю в каждую мидию и ставлю все в духовку минут на 10-15. Долго держать мидии в духовке я не советую – они станут как резиновые. Это блюдо к тому же очень экономично – в японском ресторане порция из шести половинок мидий стоит 200-300 руб, а килограмм замороженных мидий (20-30 шт) – 200 руб.
Приятного аппетита!


Bright Sun
Рубрики:  Морепродукты
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня


Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

Goodwine   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2016 г. 13:04 (ссылка)
Царство_Кулинарии, спасибо за изысканный рецепт. Давно не пробовал мидий!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Декабря 2016 г. 13:22ссылка
Спасибо огромное.
Перейти к дневнику

Среда, 07 Декабря 2016 г. 13:25ссылка
Пожалуйста!!! Удачи и прекрасного настроения!!!
букет лимонов (600x600, 31Kb)
Перейти к дневнику

Среда, 07 Декабря 2016 г. 13:26ссылка
Очень приятно, спасибо.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку