-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33712


"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:09 + в цитатник
vartysh все записи автора

Одна из самых вкусных "намазывалок". По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на "ура". Дайте домашним попробовать с закрытыми глазами, пусть скажут, на что похоже. 
😉

Ингредиенты:

Сельдь малосоленая — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.

Приготовление:

1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. 
3. И всё! Намазывалка готова. Хранится в холодильнике до 5 дней (если устоит). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. 

источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 226 раз
Понравилось: 77 пользователям

СВера   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:47 (ссылка)
А Я В МОЛОДОСТИ ДЕЛАЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, НО С СЫРОЙ МОРКОВКОЙ. ПОЛУЧАЛОСЬ КАК БУДТО ИКРИНКИ ЛОПАЮТСЯ ПРИ ЖЕВАНИИ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 00:03ссылка
Вот и я это же хотела сказать. К тому же плавленные сырки нужно пропускать через мясорубку в последнюю очередь, но после того, как уже всё будет перемешано. Пропущенные через мясорубку сырки будут похожи на вермишель. Её нужно разрезать вилкой. Это будет как бы имитация зёрен. И тогда всё нужно будет осторожно перемешать. Сырные зёрна окрасятся морковным соком. И всё.
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 16:30 (ссылка)
Отличная намазка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
МаринаЛепина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо!Обманем себя)))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 05:55 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 09:05 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 09:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алевимна   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 13:56 (ссылка)
Делайте с сырой морковью и не пожалеете.Первый оппонент прав.Спасибо за напоминание об этом рецепте.
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 23:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Верба_Люси   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2016 г. 00:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка7   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2016 г. 08:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Taira315   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2016 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Бунькова   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 16:23 (ссылка)
Очень интересный рецептик!!!!!поцелуй!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2016 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку