Понедельник, 10 Октября 2016 г. 18:26
+ в цитатник
vartysh все записи автора
баклажаны (лучше небольшие)
фарш ~ по 100-150г на 1 баклажан
репчатый лук
соль, молотый черный перец, красный молотый перец
растительное масло
Баклажаны запечь в разогретой духовке примерно в течении 20-25 минут, после чего аккуратно снять с каждого шкурку, оставив хвостик.
Лук мелко нарезать и добавить в фарш, добавить соль, перец, фарш хорошо вымесить и отбить.
Фарш выложить на плёнку влажными руками, в центр поместить очищенный баклажан и при помощи плёнки аккуратно каждый баклажан обернуть фаршем, немного смазать растительным маслом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25-30.
источник http://escada735.livejournal.com/73822.html
Метки:
баклажановый кебаб
Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-