Кексы с баклажанами и томататми
|
|
Вторник, 20 Сентября 2016 г. 14:28
+ в цитатник
vartysh все записи автора
Продукты (на 2 кекса; я только на пробу делала, тут определённо увеличивать!):
1/2 баклажана (70 г)
1 помидор (90 г)
50 г муки
1 яйцо
30 г растительного масла
1/4 ч. л. разрыхлителя
Щепотка сахара
Соль — по вкусу
Приготовление:
Баклажан порезать кубиками и выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15.
Помидор порезать.
Яйцо взбить с маслом. Добавить сухую смесь (мука, разрыхлитель, соль, сахар). Ещё раз взбить. Добавить овощи и перемешать.
Разложить тесто по формочкам (у меня были большие цилиндры). Поставить в духовку, прогретую до 170 градусов. Через 15 минут температуру увеличить до 200 и допечь ещё в течение 10 минут.
Я влюбилась в эти кексы)) Получается безумно вкусно! Пробовала и горячими, и холодными, мне оба варианта понравились:)
Приятного аппетита!:)
источник http://katusha-2109.livejournal.com/95449.html
Метки:
кексы
помидоры
баклажаны
Процитировано 39 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
2
Сохранили
-