Рыбные гнездышки |
Автор этого рецепта Ирина Ивлева. Получается эффектное блюдо, особенно когда неожиданно нагрянут гости.
Рыба филе (горбуша, судак, навага, минтай, треска) – 500г
Батон (багет) – 400г
Лук репчатый – 1-2 шт
Сыр твердый – 200г
Майонез
Молоко – 100г
Соль, перец
Зелень по вкусу
Рыбу, лук и зелень мелко порезать и перемешать. Посолить, поперчить.
Багет или батон нарезать кусочками примерно 3см.
Форму смазать немного маслом, выложить кусочки батона и сделать в них углубление (примять мякиш руками).
В углубление выложить рыбу с луком, смазать майонезом. Поставить в духовку на 180 градусов минут на 15-20.
За 5 минут до готовности посыпать гнездышки сыром.
Приятного аппетита!
Источник:http://karolina-felitsi.blogspot.ru/2013/07/gnezdishki-s-riboy.html
Рубрики: | РыбаЗакуски, бутерброды
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |