-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33712


Пастурма

Среда, 03 Апреля 2013 г. 19:28 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Пастурма




Приготовление пастурмы состоит из двух этапов: маринование мяса и его дальнейшее запекания. Рецептов приготовления пастурмы великое множество, каждый отличается маринадом. Я вам хочу предложить такой вариант маринования мяса, надеюсь рецепт приготовления вам понравиться и пригодится.

Для приготовления нам понадобится:

500 г куриной грудки;
3 зубчика чеснока;
2ст.л. растительного масла;
2ч.л. паприки;
1ч.л. смеси молотых перцев;
1/3ч.л. соли.

Для рассола:

250 мл воды;
1ст.л. соли;


Куриную грудинку или любую другую грудку замачиваем в соленом рассоле. Оставляем мясо на 2 часа в соленой воде, соленая вода убивает паразитов в мясе, а это очень важно так как термическая обработка мяса незначительная.


В ступке растираем все ингредиенты для маринада: чеснок, растительное масло, паприку, смесь перцев, соль. Натираем этой смесью грудинку.

Духовку нагреваем до максимальной температуры которая есть в ней. У меня 300 градусов. Грудинку отправляем в разогретую духовку на 15 минут. Дверцу духового шкафа не открываем до конца приготовления. Если у вас грудинка около килограмма, то увеличите приготовление на 5 минут. Если у вас грудинка как у меня, то время приготовление не должно превышать 15 минут. По истечению времени приготовления, выключаем газ и оставляем грудинку в духовке не открывая дверцу на 2 часа. Если вы пастурму делаете с вечера, то можете оставить в духовке на всю ночь, как сделала я. Дверцу духовки не открываем!

Пастурма - это прекрасная закуска к празднику, а так же очень хорошо гармонирует со свежим, ароматный хлебушком.

Автор Света Шевчук
Источник: http://vkusnoo.com.ua/
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям

Laura_Dillon   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 20:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
BAROMA   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 02:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку