Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Мука — 120 г
Сахар (50 г в карамель, 25 г в тесто) — 75 г
Масло сливочное (+ 1 ст.л. в карамель) — 70 г
Сливки (карамель) — 100 г
Шоколад (молочный) — 100 г
Вода — 1 ст. л.
Мед (карамель) — 1 ч. л.
Смешиваем мягкое сливочное масло, сахар и муку. Вливаем 1 ложку воды и замешуем тесто.
Теперь нужно раскатать тесто, но не очень тонко. Делаем насечки на тесте, где будут наши будущие батончики Твикс.
Выпикаем до золотистого цвета при температуре 180 градусов. Займет это около 15 минут.
Пока выпикаются палочки, в это время готовим карамель: сахар высыпатем в кастрюлю и нагреваем, помешивая, пока он растворится, но не пожелтеет. Продолжая помешивать, добавляем сливки и варим ещё 10 мин. Когда масса начнет густеть нужно добавить масло и мед. Варим до тех пор, пока масса не начнет отставать от дна кастрюли. Карамель должна быть густой, чтобы ее надо было не заливать, а мазать на печенье.
Намазуем карамель на наши палочки.
Ждем 2-3 минуты пока приймется карамель и нарезаем палочки. Ставим в холодильник на 15-20 минут, пока застынет карамель.
Берем шоколадку, растапливаем, обливаем батончики и ставим в холодильник на застывание.