-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33712


Домашняя ветчина

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 01:32 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Домашняя ветчина
domashnyaya-vetchina (450x338, 76Kb)

Сегодня для Вас рецепт приготовления вкуснейшей домашней ветчины. В отличие магазинной колбасы, в домашней ветчине нет консервантов, красителей, стабилизаторов, а также других вредных веществ. А вот домашняя ветчина – это натуральный продукт, который придется по вкусу всем сторонникам здорового питания.
Это великолепное блюдо для праздничного новогоднего стола!

Ингредиенты для приготовления домашней ветчины:

куриное мясо 600 г;
чеснок 1 зубочек;
желатин 1ст.л. с верхом
сухие итальянские травы 1ч. л.
специи для гриля – 1ч. л.
свежемолотый перец, соль (по вкусу).

Способ приготовления домашней ветчины:

Для приготовления домашней ветчины лучше использовать не лишь филе, но и темное мясо курицы, которое придаст нужный вкус и сочность. И так, нарежьте мясо небольшими кусочками, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок, специи, а также желатин, хорошенько перемешайте и пусть постоит минут двадцать. Затем отрежьте нужную длину пакета для запекания и завяжите один конец ниткой. Далее постелите пакет в жестяную банку (объем банки – 600 мл), уложите в нее мясо и завяжите оставшийся конец. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение часа. При этом банку желательно поставить на противень, так как может вытекать сок. Потом ветчину остудите в банке, поставьте на ночь в холодильник, а затем достаньте и освободите от пакета. Ветчина готова к употреблению!

Приятного аппетита!

http://supercook.ru/
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 13 пользователям

СитковаЛюдмила   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 06:33 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 11:41ссылка
пожалуйста.
ЛАРАНА   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 11:20 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 11:41ссылка
на здоровье!
Идейка   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 12:11 (ссылка)
А у меня вопрос - мешок к банке не прикипит????? Ведь воды-то совсем нет ни снаружи, ни внутри, а готовиться будет целый час.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 12:14ссылка
я сама не пробовала, но думаю должно быть все нормально! можно подстраховаться и поставить воду под противень. пойдет пар и все нормально!
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 14:52ссылка
Спасибо за ответ, я тоже так подумала - поставить сковородку с водичка.
podrugka   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо! Я делала вареную ветчину в пакете из-под сока. Нужно попробовать и Ваш рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 20:41ссылка
буду рада, если напишите как получилось.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку