-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33715


Пирожные Персики

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 01:15 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Пирожные Персики

persik-pirozhnoe-00 (574x417, 155Kb)

Ингредиенты

Для теста:

мука - 3-3,5 стакана,
масло сливочное - 60 г,
сметана - 2 ст. ложки,
сахар - 1 стакан,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
яйца - 2 шт.,

разрыхлитель - 0,5-1 ч. ложка.

Для крема:

вареное сгущенное молоко - 0,5 банки,
грецкие орехи - 30-50 г
Пищевые красители для украшения
сок 1 сырой свеклы,
сок 1 сырой моркови
фруктоза или мелкий сахарный песок для посыпки.

Приготовление

Сварить сгущенное молоко с сахаром (настоящее "Молоко сгущенное с сахаром" - ГОСТ-2903-78).
Для этого поместить банку со сгущенкой в кастрюлю, залить большим количеством холодной воды, довести до кипения и кипятить на слабом огне под крышкой от 30 до 50 минут (время варки по вкусу - чем дольше кипятится, тем вареная сгущенка получается гуще и темнее).
Снять с огня и оставить банку остывать в той же воде еще минут на 20.
Внимание! Будьте внимательны при варке! Если вся вода выкипит, консервная банка взорвется со страшной силой и с разлетом брызг раскаленного молока по всей кухне.
Вареную сгущенку можно приготовить заранее - в закрытой банке она прекрасно сохраняется очень долгое время.
После готовности вареной сгущенки готовим пирожные.
Включить духовку разогреваться до 190-200 гр. С.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз хорошо взбить.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.
От теста отделять небольшие кусочки размером с будущий персик и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать половинки персика
Выложить половинки персиков на небольшом расстоянии друг от друга на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекать 20 минут при температуре 190-200 градусов Цельсия.
Готовые половинки персики вынуть из духовки и слегка остудить.
Маленькой ложечкой из каждой половинки удалить часть мякоти, сделав небольшое углубление.
В получившиеся углубления положить немного вареной сгущенки и по кусочку грецкого ореха.
Таким образом заполнить сгущенкой и орехами все половинки персиков.
Наполненные половинки персиков попарно склеить сгущенкой.
Украшение пирожных:
Сырую свеклу натереть на терке и через ткань отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Покрасить "персики со всех сторон морковным соком и подрумянить бока свекольным соком.
Обсыпать покрашенные персикифруктозой или сахаром и подать на стол.

ПРИМЕЧАНИЕ 1. Вынутый из выпеченных половинок мякиш хорошенько размять с небольшим количеством вареного сгущенного молока до получения пластичной массы, скатать из этой массы подобие пирожного "картошка", обвалять в порошке какао и выдать повару в награду за труды.


ПРИМЕЧАНИЕ 2. Для окраски в розовый цвет можно использовать свежеотжатый сок клюквы.
Много разных рецептов см. в разделе ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ на странице ЗЕФИР и ПАСТИЛА.

http://supercook.ru/
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ольга_ОС   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 07:18 (ссылка)
Давно забытое)) Когда-то в детстве делали.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 11:40ссылка
можно и вспомнить!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку