Четверг, 16 Февраля 2012 г. 18:39
+ в цитатник
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/0/62/6221.jpg)
Ингредиенты:
1 тушка разделанной рыбы (треска, окунь, хек, пикша, лобань и т.д),
мука,
соль,
кисло-сладкий соус,
кетчуп или томатный соус,
лимонный сок,
щепотка сахара
специи: сушенный помидор, укроп, петрушка,
смесь перцев, молотая сладкая паприка,
щепотка молотого имбиря, приправа для рыбы - по 1,5 ч.л
порошок корицы - 0,5 ч.л
Приготовление:
Подготовленную рыбу разрезать на куски. Побрызгать лимонным соком и обмазать кисло-сладким соусом и томатным. Оставить минут на 15. В миску насыпать муку, соль и все специи. Хорошо перемешать и попробовать муку на предмет соли и специй. Брать кусок рыбы и хорошо обвалять в муке и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон до аппетитной корочки, закрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
Примечание : можно обмазать рыбу майонезом, сметаной, горчицей.
© http://www.povarenok.ru/recipes/show/2894/
Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-