-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33714


"Медвежья лапа" с рыбой

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 18:11 + в цитатник

Ингредиенты:
Картофель — 1,5 кг
Филе пангасиуса (или любой другой рыбы) — 1 кг
Яйцо куриное — 2-3 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез
Приправа для рыбы
Чеснок — 3 зуб.

Приготовление:

Филе пангасиуса порезать кусочками и замариновать в майонезе со специями.

Пока рыбка маринуется, на терке натереть очищенный картофель.

Картофель отжать, добавить яйца, соль, чеснок

А также немного сыра.
Наше "тесто" готово.

Противень выстелить фольгой, смазать небольшим количеством растительного масла.
Раскладываю часть тертой картошки на противень.

Сверху рыбку

Сверху еще "тестом " и тертым сыром.

Запекать в духовке 35 минут.

Приятного аппетита!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/30430/

Смотрите также: Запеченные хек со сливками
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 541 раз
Понравилось: 69 пользователям

Идейка   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 18:18 (ссылка)
СПАСИБО, вкусно и просто!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ibaluk   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 19:44 (ссылка)
Очень хороший рецепт для горячего блюда на торжество
Ответить С цитатой В цитатник
jolanta123   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 19:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oksanaboni   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
борисюлька   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Golden_fairy   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 08:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 10:41 (ссылка)
можно назвать это блюдо "Рыбка по-французски" (похоже на рецепт "Мяса по-французски")
Спасибо за рецепт, забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Агата_51   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 10:51 (ссылка)
Думаю,что вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Sakura_Arina   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 10:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TT36   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 11:04 (ссылка)
412 (475x300, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бджола   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 11:23 (ссылка)
Выглядит аппетитно. Спасибо. Прихватила и хек со сливками.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Happy_Lucky_Lady   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 13:05 (ссылка)
Царство_Кулинарии,ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Moon12   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 13:23 (ссылка)
интересно, забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 18:06 (ссылка)
Спасибо.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 19:18 (ссылка)
ПОПРОБУЮ. БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ljusine17   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 20:52 (ссылка)
Оригинально! И рыбка,и и гарнир в одном флаконе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 21:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
olgasavic   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 23:18 (ссылка)
.
54d59bf5c8c7 (500x396, 165Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Заблуда_Тая   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 23:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
svekrucha   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 01:19 (ссылка)
Добрый вечер!Благодарю вас за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
конь_в_пальто_и_в_шляпе   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 08:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ud4enko7   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 12:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ВЕЧЕРНИК-Д   обратиться по имени Чудесный рецепт ! Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 19:16 (ссылка)
Я сверху положу ещё жареные грибочки с луком, а потом уже тёртый сыр.
Вот будет настоящая "медвежья лапа".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 21:38ссылка
Хорошая идейка. Надо будет попробовать. Благодарю.
Королева-мать   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 23:51 (ссылка)
Обалденно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Inusya71   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Кайныш_Смагулова   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 01:56 (ссылка)
Спасибо ,забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nastionochka   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 14:29 (ссылка)
Интересный рецепт, обязательно попробую )))) Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Иррр   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 07:14 (ссылка)
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку