LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,
(2723)
(1989)
(892)
(420)
(260)
(42)
, ,
(1526)
,
(1350)
(1263)
(1130)
,
(1127)
(1005)
, ,
(860)
(845)
(656)
,
(211)
, ,
(390)
(319)
(268)
(206)
,
(170)
(168)
(35)
(18)
(13)
(8)
, , ,
(166)
(161)
(118)
(117)
(9)
, , ,
(112)
(108)
,
(5)
(89)
(85)
,
(35)
,
(32)
(24)
,
(23)
-
(3)
^_^ Html-. ,
.
.
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
-
.
.
-
(2)
: 112
: 2
: 1044
: 5
-
-
e-mail
-
(10989)
Aquila_reale
Dansing_Dragon
Echka
Elena_55555
Galina__K
Irina42
LILIANA_50
Lordina_Anazapta
Olga-E2
OlgaText
PtichkaChaika
Svetlana_I_0902
Tessymay
Vasilisa59
Zarnicha
gla-mur
larusik
lud09
madam_wischenka
mkmarisanna
moskit_off
muter
nadezhdalin
nezabydka12
oks1977ana
pappesa
rasaabu
sofija330
tatyana_marf
teyty
_
-
_305
__
_
_
_
_
1010
03
14
_1960
_
_
__50
-
: 12.08.2011
:
:
: 33716
:
" "
, 18 2011 . 18:39
+
:
3
(( )) 150
200
40
.
, . .
.
120 40 . 100 40 . .
.
.
.
2-3 .
: http://www.povarenok.ru/recipes/show/61512/
:
, ,
_
:
35
:
3
0
3
35
0
35
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post193438691/">Конфеты "Сливочное удовольствие"</a><br/> Ингредиенты: Белок яичный — 3 шт Сахарная пудра ((или сахар)) — 150 г Маскарпоне — 200 г Кокосовая стружка — 40 г Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой добавить в них сахарную пудру. Взбивать до образования «твердых пиков». Безе выложить на смазанный маслом противень при помощи кондитерского шприца или столовой ложки. Духовку разогреть до 120 градусов и выпекать безе 40 минут. Затем убавить температуру до 100 градусов и сушить безе еще 40 минут. Готовое безе охладить. Готовое безе разломать на мелкие кусочки. Измель... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post193438691/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 18 2011 . 20:37 (
)
-
, 18 2011 . 23:34
_
:))
Joli_M
, 19 2011 . 20:24 (
)
, !!! !!! !!!
, 21 2011 . 18:05
_
--
, 20 2011 . 20:26 (
)
, !!!
, 21 2011 . 18:06
_
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA